Previous Entry Поделиться Next Entry
В городском саду играет духовой оркестр
дама
ma_russa

В выходные опять попала в Александровский сад на «Дискотеку для тех, кому глубоко за …». Общую атмосферу этого события не передать в статично-беззвучных фотографиях. Но не поделиться этим с друзьями было бы нехорошо. 

Немного предыстории: первый раз на подобное действие я попала в прошлом году тоже вместе с [info]ta_sya . В саду играл оркестр, пожилые пары медленно кружились в вальсе, томно фланировали в танго и даже зажигали румбу. Теплый солнечный день, живая музыка, историческое место – все это, смешавшись, открыло портал во времени, и можно было очутиться в 50-х годах прошлого века, если умело прищурить глаза. Мы болели за один танцевальный дуэт с виду выглядевший как семейная пара, прожившая не один десяток лет в счастливейшем браке. Но потом в метро случайно увидели, как они расстаются, чтобы ехать домой в разные стороны. Разочарование нарисовало с сознании другую картинку – под аккомпанемент группы Непара … 

В этот раз все было не так трагично и теплая атмосфера осталось той же. Наблюдая за танцорами в перерыве понимаешь, что время течет, а ничего не меняется: по прежнему на 10 девчонок 9 ребят, одинокие дамы так же прихорашиваются и кокетливо стреляют глазками как и 18-летние девчонки на современной дискотеке, а дамы которые пришли в паре гордо поглядывают на своих менее удачных товарок. Итак

Фотоотчет любезно предоставлен

ta_sya

 


 













Теперь я знаю, для чего стоит научиться танго – чтобы когда-нибудь станцевать его на площадке перед гротом "Руины" в Александровском саду под теплыми лучами летнего солнца и восхищенными взглядами толпы.

 

Метки:

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account