Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
дама
ma_russa
Когда то когда деревья были больше и мне не нужно было часто задумываться о хлебе насущном, я попыталась осознать бесконечность Вселенной - эта попытка чуть не свела меня с ума. Теперь же желание понять точку зрения каждого и встать на его место в частности и размышления о сложности жизни вообще - сводят с ума не меньше.

  • 1
пожалуй, бесконечность попроще будет, чем желание стать с кем-то на ту же самую ступеньку, ты поосторожнее с этим.

Просто был разговор о сложности отношений между людьми - нет ни правых, ни виноватых, все и правы и неправы одновременно и по своему.

Это логично. но и принимать на себя образ другого тоже тупиково, на мой взгляд. есть же, в конце, концов, непредсказуемые поступки) и не всем нравится быть предсказуемыми для других, которые силятся понять мотивы. Немного - пожалуй, полезно. но не слишком.

Вот этот тупик и сводит меня с ума! Прямо как у классиков: как жить, что делать и до кучи - кто виноват?!

ну и забей! пусть на твоё место стараются встать и разговаривать, предугадывать каждого слишком утомительно. позволяй себе так общаться с избранными. Ну или для начала теми, кто попроще)

Два варианта: ты живешь для других и черпаешь деготь полной ложкой или живешь для себя, имея в этой бочке меда some дегтя от "голословных альтруистов", которые поступают так же, но на словах утверждают обратное.
И не смотря на все мои переодические метания 2-й вариант мне предпочтительнее за несколькими исключениями.

ну и чего тогда рваться в первые? не тот склад характера, ну и тем лучше :)

  • 1
?

Log in